您的当前位置:首页 > 公司动态

洪辰仪器 水热反应釜优点都有哪些?

时间:2018/11/12 15:09:37 来源:www.xahc17.com 作者: 西安洪辰仪器厂

   水热反应釜是一种能分解难溶物质的密闭容器,又称消解罐、消化罐、高压消解罐、水热釜、压力溶弹。可用于原子吸收光谱及等离子发射等分析中的溶样预处理;也可用于小剂量的合成反应;还可利用罐体内强酸或强碱且高温高压密闭的环境来达到快速消解难溶物质的目的。在气相、液相、等离子光谱质谱(ICP–MS)、原子吸收和原子荧光等化学分析方法的样品前处理。水热反应釜是测定微量元素及痕量元素时消解样品的得力助手。可在Pb、Cu、Zn、Fe、Ga、Rb、Hg等重金属测定中应用,还可作为一种耐高温耐高压防腐高纯的反应容器,以及有机合成、水热合成、晶体生长或样品消解萃取等方面。

优点:

    1.耐高温:安全使用温度-200~+260℃;

    2.耐腐蚀:耐强酸、强碱、王水和各种有机溶剂;

    3.耐绝缘:介电性能与温度、频率无关;

    4.高润滑:固体材料中摩擦系数最低;

    5.不粘附:不粘附任何物质;自润性强:固体材料中摩擦系数为0.04

    6.无毒害:具有生理惰性,可植入人体内;耐老化可长期在大气中使用

    7.防污染:金属元素空白值低,铅含量小于10-11g/ml,铀含量小于10-12g/ml;

    8.防泄漏:从离地1.2米高处落下,瓶体不破裂,瓶盖不脱落,无破损泄漏现象。

   西安洪辰仪器厂由业内精英销售员、资深技术工程师、专业仪器厂商联袂开创的集研发、生产、销售以及售后服务为一体的综合实验仪器设备公司。我公司主要经营水热合成反应釜、水热反应釜、不锈钢反应釜、恒温循环装置、浸渍镀膜提拉机、颗粒强度测定仪、真空冷冻干燥机、加氢反应釜装置、催化剂评价装置等实验仪器设备并提供玻璃、石英玻璃、四氟、不锈钢、贵金属等材质的非标定制业务。另我公司代理进口耗材以及国内外知名的实验仪器设备。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!


获得帮助
在线咨询1
点击这里给我发消息
在线咨询2
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
18789446202 15249231426